豐向標蒸箱款集成灶的蒸箱有什么優點呢?

發布日期:2016/8/22 9:38:40  點擊數:9900

蒸箱,在近幾年中不斷被人們所熟知和認可。蒸箱作為現代烹飪設備,用動態蒸汽平衡技術,烹飪過程能保留食物的原有營養成分。外形美觀、節能,具有溫度顯示、壓力顯示、蒸制時間設定、語音提示、自動進排汽、蒸汽穩壓器等智能化控制系統,能設置多種菜品的一鍵式烹飪。

但是單單一個蒸箱,放在廚房卻會顯得很突兀。本身并不大的廚房放了廚灶、油煙機、烤箱、油鹽醬醋等等的廚房必備用品,在有限的空間里其實已經放不下一個大容量的蒸箱了。但混跡廚房多年的人一定會秉承“擠擠總會有的”的原則把蒸箱艱難的塞進廚房,這樣原本不大的廚房變得更加小了。

豐向標蒸箱款集成灶不僅不會占有廚房很大的空間,還兼并了油煙機、灶具、蒸箱,省去了廚房大部分空間,讓廚房格局布置變得更加有條理,亦使儲物能力擴大化。而且蒸箱款集成灶吸油煙率同樣不低于99.95%,炒菜過程中所產生的油煙,照樣能快速將其吸凈!

那么,豐向標蒸箱款集成灶的蒸箱有什么優點呢?

第一是擁有單一蒸箱的所有智能化優點。

第二是擁有超大容量的設計——80L,滿足人數多的大家庭的烹飪需求。

第三是全球首款無需水箱活水循環蒸箱集成灶,創新性的進水系統,直接連接飲用水管進行蒸汽供給,避免二次污染。

第四是冷凝水回收技術,門上冷凝水通過回路收集到油盒里。

第五是4分鐘迅速升溫到100度,蒸汽擴散迅速,上下左右均有加熱元件,蒸汽循環加熱,食物全方位受熱,美味又營養。

集成灶和蒸箱的搭配設計是技術性的一次跨越革新,是現在市場上炙手可熱的一款新型集成灶產品,也是眾多消費者首選的一款集成灶產品。希望這樣一款集成灶被更多消費者所認可接受,走進家家戶戶的廚房中。

 

關閉窗口
体彩20选5怎么中奖