威曼設計兩款產品榮獲2016最成功設計獎

發布日期:2016/9/9 15:10:27  點擊數:8597

9月9日,中國最具影響力的國際化商業設計大賽——最成功設計大賽頒獎典禮在上海舉辦,威曼設計的“浩澤空氣凈化器”及“冥想大師”兩款產品同時榮獲成功設計大獎,受邀參加本次“成功設計之夜”頒獎典禮。



成功設計獎頒獎典禮盛況空前,典禮現場有威曼設計總監周杰先生,及設計部經理蔡龍庭先生,分別代表威曼上臺獲領獎杯。






2016年最成功設計大賽評選結果已經公布,由威曼設計的兩款產品同時榮獲本屆大賽的“最成功設計獎”。

分別是為浩澤品牌設計的“智能空氣凈化器”以及“冥想大師”智能頭箍。



設計初衷


『為了給重度霧霾爆發下的每一個家庭帶來能夠安心呼吸的空氣』



此款空氣凈化器的外觀,采用天圓地方的塔形設計,1.5度的外形傾斜角度,有效降低空氣進入凈化器的風阻,增大進風量;上小下大的入風設計有利于空氣均勻的通過濾芯,更有效的凈化空氣。

傳承醫療工業級空凈技術,精心優化零部件,不管是進風量還是凈化效率都達到最大化;連接手機APP,還可以進行遠程操控:空氣凈化器還可根據檢測到的空氣質量自動調節指示燈的顏色,智能高精度空氣質量檢測,讓您看的更多,生活更健康。濾芯一體化集成,輕拉、輕放,1秒旋轉輕松完成濾芯更換,簡單方便。



——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————




設計初衷


『為繁忙緊張的現代人提供一種在這個不平靜的世界里尋求內心安寧的方式』



隨著社會生活節奏逐漸加快,當加班熬夜成為工作常態,當失眠多夢成為困擾人們的常見疾病,人們不得不開始去思考怎樣才能讓壓力消失,讓心靈恢復簡單純凈。已經有越來越多的人選擇通過冥想這種自我精神調節的方式來提升健康狀況。

冥想大師是一款利用最新生物科學技術所研發的智能冥想可穿戴設備,將現代生物科技與古典養生哲學完美結合,運用它將幫助你更輕松、更快捷的體驗到冥想的神奇,將不斷游離出去的專注力帶回到現實,對大腦中繁雜的的思緒形成有效屏障。調節身心,使用綠色的方式幫助你改善睡眠,調節情緒,緩解壓力,達到身體、心靈與精神和諧統一。同時通過對腦電波的實時監測、分析及干預,對人的精神和心理狀態進行改善。



關閉窗口
体彩20选5怎么中奖