白水凈水器金點設計獎標章殊榮!

發布日期:2016/9/27 13:41:13  點擊數:64460


威曼設計——WEISS WASSER 白水凈水器,獲2016年金點設計獎標章殊榮!

2016金點設計獎標章得主出爐!經過深圳、北京、上海及臺北四地密集復審后,共有457件來自中國大陸、臺灣、香港、澳門、馬來西亞、新加坡、日本、瑞士等地之作品脫穎而出,榮獲金點設計獎標章殊榮,并有資格進入決審角逐年度最佳設計獎。評審團認為今年作品水準高,給予高度肯定。



這款凈水器產品外觀簡約,但內在絕不簡單。我們突破以往更換濾芯困難的問題,讓使用者更加輕松換濾芯!






以往市面上的凈水器產品需要很費勁才能旋轉出濾芯,有的還需要用工具才能打開。于是我們從使用方式上做了改良設計,利用杠桿的原理,設計了一個巧妙地旋轉90度的創新結構,只要旋轉90度就輕松的取出濾芯。換上濾芯也非常方便,只要輕輕的把濾芯推進槽里,再往上推90度就鎖死了。用戶使用起來非常輕松方便,讓婦女、老人都能輕松的更換濾芯,無需專業人員上門更換,也會企業節省了一大筆服務費。





在使用中,比同類產品更加節水。一般同類產品節水率為30%,白水凈水器的節水率高達50%以上。同時內部結構和水接觸的部件,皆為食品級材料,安全無毒。





關閉窗口
体彩20选5怎么中奖