威曼設計亮相2017上海國際水展

發布日期:2017/6/10 19:08:24  點擊數:3784

威曼設計亮相2017上海國際水展

總體上感覺這次水展與2016年相比,層次相對來說有所提升,來的都是具有一定規模的或者在這行業里有一定特色的廠家居多。與往年相比較產品形象方面原創設計的比例逐漸加大,這也體現了現在的品牌企業對原創設計的認識程度加深,對設計的重要性提升了。作為在水行業深耕了10于年的工業設計公司來說,看到這一切是比較欣慰的。希望凈水企業越做越好,越做越健康。



AQUATECH CHINA 上海國際水展

AQUATECH CHINA上海國際水展(簡稱:上海國際水展)云集了水處理行業各個領域和產品類別的展商,全面地展現了水處理的所有環節。2017上海國際水展預計展示規模將達到20萬平米,將有3200多家展商參與。



關于AQUATECH

始于1964年,AQUATECH品牌水展擁有半個世紀的歷史,在歐洲、北美、南美、東南亞等世界各地成功舉辦,贏得行業盛譽。每屆AQUATECH水展全面展示世界各國的頂尖產品、技術和解決方案,并構建了強有力的知識交流平臺。AQUATECH被全球行業領導者視為水工業的首選商貿平臺,成為高品質成功專業水展的代名詞。

AQUATECH已經涵蓋了水處理包括凈水和污水的各個方面。AQUATECH成為歐洲乃至世界獨一無二的水展,無論是在歐洲、美國,還是在中國,AQUATECH的所有展會都將為水處理提供現實的解決途徑。




威曼設計與AQUATECH

威曼設計為客戶設計的凈水產品的均在此次水展中展出,并在展會中積極與各大凈水設備廠商進行交流,作為一家凈水設備外觀設計的展商,其產品設計理念廣受好評。小編羅列了此次出展并與威曼設計有合作的廠商,和他們的產品。




由威曼設計為浩澤“云”凈水器設計的系列產品

外觀時尚,使用便捷,無需備水,并且擁有熱水童鎖功能保護用戶燙傷的功能。

威曼設計—浩澤智能補水儀

采用負離子霧化技術,將水分子納米化后噴出,有補水和清潔毛孔等功效。

  





威曼設計—浩澤智能空氣凈化器

這次會展中浩澤的職能空氣凈化器也被展出,并獲得大量關注。精心優化零部件,精心設計外觀造型,濾網有效過濾PM0.3高達99.97%,強力吸附空氣中的有害物質和煙塵。并能通過手機與凈化器相連,實時操控、查看空氣狀況,在霧霾天也能安心呼吸






威曼設計—浩澤智能水龍頭

能夠智能控制水溫的凈水水龍頭是浩澤的創新,威曼為其設計的UI界面有很好的人機交互體驗,廣受好評。




3M雙子智凈系列凈水器

威曼設計為3M設計的尖端凈水新品雙子凈智系列,采用了3M在醫藥針劑末端過濾的尖端科技,外觀設計柔和優雅,與家居環境融合,受到消費者青睞。





菲利普水龍頭凈水器

威曼團隊打造飛利浦水龍頭凈水器,一起重新圈定目標人群,重新定義凈水家居產品,優化凈水器的體驗,縮小它體積。設計了全新的操作方式,讓產品具有強識別和全新品牌口碑!





AO史密斯 中小型辦公場所系列凈水器

威曼設計阻力AO史密斯在凈水領域從01的整個工業設計,目前是國內民用水的最棒品牌之一。人們品質生活的提高,現代辦公室、餐飲酒店環境不斷地優化,安裝直飲水機成趨勢。原來風靡一時的桶裝水漸漸被直飲水機所取代,使用AO史密斯直飲水機經濟省錢、現制現飲保證水質健康安全

 





中國航天神泉商用機

開發公共飲水機就是倡導新健康這一主題滿足人們在公共場所隨時隨地能喝上安全衛生的飲用水。此款產品現正服務于各大機場高檔寫字樓等大型公共場所。

 





我們會一如既往,專注家電產品整合創新,期待與您合作!


關閉窗口
体彩20选5怎么中奖