伊萊克斯廚上凈水機獲得紅點獎

發布日期:2017/10/12 9:45:56  點擊數:3132


2017紅點設計獎標章得主出爐!

紅點產品設計大獎評審團,以極高標準,延攬 40 位來自全球、具公信力的專家所組成,是紅點標詰的價值之所在。每年的評審團陣容雖然會有所變化,唯一不變的是評審團對「榮譽守則」的承諾:所有進入評審團中的評審,都不得參與自已曾經手的產品參賽時的評審工作;所有的評審,都不得受聘于任何工業襲造公司。紅點榮譽守則對評審的要求,使得紅點設計大獎能夠保持良好的公平性與獨立性。

由威曼設計的白水凈水器,榮獲紅點設計獎標章殊榮!

現在來欣賞一下威曼獲獎設的這款凈水器,設計,絕不僅僅停留在外表……


這款凈水器產品外觀簡約,但內在絕不簡單。

我們突破以往更換濾芯困難的問題,讓使用者更加輕松換濾芯!

以往市面上的凈水器產品需要很費勁才能旋轉出濾芯,有的還需要用工具才能打開。于是我們從使用方式上做了改良設計,利用杠桿的原理,設計了一個巧妙地旋轉90度的創新結構,只要旋轉90度就輕松的取出濾芯。換上濾芯也非常方便,只要輕輕的把濾芯推進槽里,再往上推90度就鎖死了。用戶使用起來非常輕松方便,讓婦女、老人都能輕松的更換濾芯,無需專業人員上門更換,也會企業節省了一大筆服務費。

值得夸贊的是,在使用中,白水凈水器比同類產品更加節水。一般同類產品節水率為30%,白水凈水器的節水率高達50%以上。同時內部結構和水接觸的部件,皆為食品級材料,安全無毒。








關閉窗口
体彩20选5怎么中奖